ЛЮМЕНТРОН

_______ "Золотой луч"___________

Методологические основы

К использованию ПИРАМИДАЛЬНОГО КВАНТОВОГО СТИМУЛЯТОРА
«ЛЮМЕНТРОН+» "Золотой луч"

 

Основной метод лечения в современной «западной» медицине – медикаментозное воздействие на ту или иную болезнь химическими препаратами. И не секрет, что любые таблетки способны лечить или одни болезни, или другие, но никак не весь организм, не человека в целом! В результате разрушаются печень и почки, становятся «стеклянными» сосуды и возникает гипертония. Эта проблема официальной медицины метко охарактеризована поговоркой «Одно лечим, другое калечим».

Альтернатива – ДРЕВНЯЯ ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА и выросшая на ее основе признанная медиками рефлексотерапия. По ее канонам уже тысячи лет лечат не болезни – лечат человека. Причем эффективно, надежно и безо всяких побочных эффектов!
В Китае, к примеру, с помощью иглотерапии или простого массажа пальцами (шиа-цу) уже 4000 лет с успехом приводят в здоровое состояние как отдельные органы и их системы, так и весь организм в целом. Это искусство врачевания заключается в умелом управлении потоками энергии по меридианам с помощью уколов игл, прижиганий или надавливаний в нужных точках акупунктуры.
Мы изучаем и внедряем эти методики усилиями «Донбасской ассоциации традиционной китайской медицины». С одной стороны, наши специалисты готовы в любой момент прийти к Вам на помощь и вылечить Вас с помощью иглотерапии или шиа-цу. С другой стороны, нами разработаны специальные приборы, методические рекомендации и технологии, которые каждый, даже совершенно неподготовленный с точки зрения медицинского образования человек, смог бы самостоятельно использовать для своего лечения, для ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛНОГО ЗДОРОВЬЯ без побочных эффектов.

Но самое главное – лечение с помощью химических препаратов лишает организм способности противостоять новым болезням. Входит в привычку расчет на внешнюю помощь, атрофируется врожденное, заложенное природой умение вырабатывать внутренние лекарства. Лечение методами восточной медицины и рефлексотерапии, наоборот, тренирует организм справляться с болезнями самостоятельно. К нам постепенно возвращаются утраченные способности к самолечению.

Конечно же, мы ни в коем случае не настаиваем на том, чтобы Вы, взяв в руки Люментрон, неодимовый магнит и структурированную воду, немедленно отказались от всех назначений своего лечащего врача! Но если вы уже устали ЗРЯ тратить деньги и время на бессмысленные попытки вместе с ним подобрать таблетки к своим недугам – начните возвращать свои здоровье, жизненную силу и энергию молодости с помощью методов и знаний древней восточной медицины!

 

Соучредитель, заместитель председателя «Донбасской
Ассоциации традиционной китайской медицины»
по инновационным технологиям,
автор-разработчик аппарата «Люментрон»
и комплексной методики его применения

Игорь Руденко

 

Сегодня прогрессивная медицина все чаще обращается к безвредным, мягким и одновременно чрезвычайно эффективным методам энергетического воздействия на организм, которые пришли к нам из Древних Китая и Тибета. Главное достижение основанных на многовековом опыте методов восточной медицины (иглотерапии, точечного массажа шиа-цу и прижигания) – подробное описание  топографии акупунктурных точек на поверхности тела и их связи через энергетические меридианы с внутренними органами. На основе этих знаний в середине прошлого века  в странах Европы и в России зародилось и прочно обосновалось новое направление медицины – рефлексотерапия.

Широкое применение метода рефлексотерапии практически во всех разделах клиниче­ской медицины привлекло к этим исследованиям не только медицинских работников, но и биологов, физиологов, а также конст­рукторов, инженеров и техников. Комп­лексные исследования дали возмож­ность внедрить середине 80-х в бывшем СССР лазеро­пунктуру, электропунктуру и электро­акупунктуру.

С другой стороны получила глубокое развитие физиотерапия. Большое значение для ее развития имели работы выдающихся отечественных физиологов И. М. Сеченова, И. П. Павлова, а также труды основоположников отечественной клинической медицины С. П. Боткина, Г. А. Захарьина и др.
Физиотерапевтические процедуры оказывают многообразное воздействие на организм человека: исчезают или уменьшаются болевые синдромы, нормализуются секреторная и моторная функции органов, уменьшается активность воспалительных процессов, улучшается трофика органов и тканей. В основе этих клинических эффектов лежит влияние физиотерапевтических процедур на обмен веществ, окислительно-восстановительные процессы, нервно-гуморальную регуляцию функций внутренних органов, крово- и лимфообращения в них. В целом они оказывают мощное действие, способствуют мобилизации защитных сил организма.

В физиотерапии широко применяются лечение инфракрасным светом (ИК-светом), светом дневных ламп, поляризованным светом, воздействие различными магнитными полями и электрическими импульсами, а также аромотерапия.

Разработанная нами методика стоит на стыке физиотерапии и рефлексотерапии. Комплект «Люментрон +» позволяет оказывать через точки акупунктуры и меридианы глубокое воздействие на организм энергией магнитного поля постоянного магнита, структурированной водой, а также светом в диапазоне ИК-волн и видимого спектра.

Но и этот комплекс воздействий – лишь передаточный механизм и часть более глубокого информационного корректирующего действия на организм тонкой энергии Золотой пропорции, рожденной моделью пирамиды Хеопса. ЭМ-волны служат носителями эффекта пирамиды, доставляя резонанс Золотой пропорции во все внутренние органы и клетки, глубоко проникая через биологически активные точки (БАТ) в энергетические меридианы организма.

Входящий в комплект «Люментрон +» мощный неодимовый магнит с индукцией 12000 Гс позволяет, с одной стороны, получать в короткие сроки структурированную магнитным полем воду, а с другой стороны, может быть использован в качестве мощного обезболивающего и защитного от техногенных излучений средства при ношении на одежде. Омагниченная вода является обязательным элементом комплекса и назначается как для приема внутрь, так и для приготовления компрессов из омагниченной воды – для самостоятельного терапевтического воздействия через акупунктурные точки и зоны Захарьина-Геда.

Ниже мы ознакомим Вас более подробно с каждой из составляющих частей комплексного метода «Люментрон +», который в сумме дает мощный оздоровительный эффект и запускает программу омоложения организма на клеточном и тонкоэнергетическом уровне. Возвращает здоровье, молодость, красоту и сексуальную силу.

По своей сути комплект "Люментрон+" объединяет в себе возможности целого ряда признанных и проверенных терапевтических методов в одном аппарате!!!

1. Пирамидотерапия

2. Светотерапия

3. ИК-терапия

4. КВЧ-терапия

5. Магнитотерапия

6. Аромотерапия

7. Лечение структурированной водой

 

 

 

Подробные рекомендации и бесплатные консультации:
+38 066 480 18 57
+38 097 316 19 97
скайп: ivr0001
e-mail: ir001@ukr.net: ir001@mail.ru

 

© «LUMENTRON»‚ 2012
Яндекс.Метрика